カテゴリ
以前の記事
2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 11月 27日
こんにちわーーー(^O^)ヤッホー
ノートルマンマです!!! 今日は、ディナーメニューの何品かを、少しだけご紹介♪ まずは、 『りんさんのパテ・ド・カンパーニュ』 これは、 鶏レバーと豚肉のロースとバラ肉を合わせたものに 豚の背油の角切りを加え、 牛の網脂で巻き、湯煎し低温で焼き上げたものです(^O^) 一気に書いたので、なんのこっちゃ分からない方、、、、、、、すみません。。 でもね、お酒のアテにはどんぴしゃですよ☆ おススメ中のおすっすめ!!!!! ディナーに来られた方、まずはこれからはじめてもいいんじゃないですか!!! お次!は!こちら(^O^) 『こうたの牛タンシチュー~パイハット包み~』 これは、 ランチでもディナーでもお馴染みの『牛タンシチュー』を パイで包み、オーブンで焼き上げたもので、 パイにさくっとスプーンを入れ、タンシチューと崩れてきたパイを こう、なんというか、パイをタンシチューに浸すというか、吸わすというか、 お口に入れていただいた、シチューとパイのサクサク感は もう食べていただいた方にしか分からない至福の瞬間です! あんま盛り上げ過ぎたらあれなんですけどね、、、笑 でも、見た目も食べてもおいしい一品です☆ タンシチューなのでワイン片手にでも、またビールでも、 ぜひ、うちの料理と自分流の楽しみ方を見つけてください!!!!! では、本日も精一杯やらせていただきます、宜しくお願い致します!!!
by notre-manma
| 2013-11-27 13:55
|
ファン申請 |
||